回首頁
大誠簡介
服務項目
服務據點
托運須知
人才招募
貨件查詢
加盟專區
 
 
迅速、安全、確實是我們的企業服務理念
成立經過
(1)

成立於1998年9月14日,資本額2500萬。

(2) 董事長兼總經理廖龍權先生為大誠國際通運有限公司台灣總 公司創辦人。
(3) 台灣總公司設於高雄市楠梓區。
 
企業理念與公司願景
  整合國內快遞物流業,加速國際與國內物、金、資訊流之稼動率,以及配送階段的時效性,我們將「大眾需求,誠信必達」這個口碑視為精神口號,公司從
1998年斥資2500萬元打造「大誠國際通運有限公司」這個物流王國,不但作業流程資訊化,更提升物流的效率化,也將貨件配送帶入了網路世界;現階段的全
球衛星定位系統(GPS)也已掌握了物流動向,確保顧客收送貨件的時效性,公司在未來也會陸續提升E化,並導入階段性ERP,使企業資源整合能達到更大的效
益,將成為永續經營的「DCE」。

公司沿革

1998 .9 .14

成立

資本額2500萬,成立北、中、南各直營據點。

1998-2000

發展期

擴充資本額,導入策略,發展企業藍圖,並以服務多樣化、配送速度、HR(人力資源)政策以及新技術的導入,來提昇服務的品質。

2001

成長期

系統設計與開發,企業流程調整,跨足宅配市場,提升全省快遞配送服務系統。

2002

企業再造期

擴充設備、車輛、系統上線規劃、跨入國際貨件服務領域,提供整合性物流服務、與航空承攬合作。

2003

企業升級

成立大誠快遞,完成全省高效率配送服務。為了避免市場不斷削價競爭所導致的惡性循環,公司採用兩種方式來因應,分別是開發大陸市場,以及正式跨足國內B2C市場,藉此透過整個國際物流的佈局,讓公司在未來能夠將兩岸的市場整合起來,擴大營運規模以及市場佔有率。

2004

永續發展

為了避免原先B2B市場合作的廠商流失,公司透過提供專人服務、全方位的解決方案、專屬服務、單據回收作業、物流E化等方式來留住關鍵客戶,甚至藉此來開發客戶,擴大市場佔有率。

2005~

未來期

資訊E化,導入ERP軟體,完成建立全省物流衛星網路貨件追蹤系統、使其邁向國際化,並朝大陸東南亞發展,提供全球物流服務網。


Powered By www.techfocus.com.tw